Non sono bastate 14 partite di campionato per decidere la vincitrice del girone C dei giovanissimi tra il Cavallasca e l’Eracle Sport. Infatti mercoledì 17 dicembre ad Albate, le due squadre si sono affrontate in una partita di spareggio per decidere la vincente del girone che ha visto la vittoria dell’Eracle sul Cavallasca per 5 a 0. Primi cinque minuti di gara molto confusi con i giocatori che sentono la pressione della gara ed infatti pensano più a buttare via la palla che a giocare. E’ comunque l’Eracle a cercare di fare la partita con il Cavallasca pronto a ripartire con veloci contropiedi. Verso la metà del primo tempo l’Eracle si porta in vantaggio con una precisa verticalizzazione per la punta centrale che di destro batte il portiere in uscita. Il Cavallasca prova a reagire e costringe gli avversari nella propria metà campo, ma si espone alle ripartenze dell’Eracle che, con un veloce contropiede, si porta sul due a zero. Il Cavallasca non ci sta e crea due buone occasioni da gol. La prima con Burgassi con il portiere avversario pronto a respingere in uscita e la seconda con Bibalo bravo a vincere un contrasto con il difensore e calciare in porta senza però impensierire l’estremo difensore dell’Eracle. Verso la fine del primo tempo l’Eracle porta a tre le reti su azione da calcio d’angolo. La ripresa inizia con il Cavallasca alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita e l’Eracle che fa girare bene la palla per poi colpire con veloci ripartenze. Verso metà ripresa l’Eracle chiude definitivamente la gara realizzando altre due reti (una su rigore). Il triplice fischio finale del direttore di gara decreta l’Eracle vincitrice del girone C dei giovanissimi ed il Cavallasca chiudere con un bel secondo posto.

Categoria: Calcio, homepage