L’ultima giornata di andata metteva di fronte le due capoliste del girone che davano vita da una bellissima gara molto combattuta agonisticamente e molto corretta, conclusa con la vittoria dei nostri ragazzi per 3 a 2. Dopo cinque minuti di gioco la partita entrava subito nel vivo con il Cavallasca che si portava in vantaggio su azione di calcio d’angolo con Broggini, abile ad inserirsi e battere il portiere avversario con un preciso colpo di testa. L’Eracle Sport reagiva ed aumentava il ritmo alla ricerca del pareggio, ma il Cavallasca chiudeva bene tutti gli spazi e con veloci ripartenze teneva sempre in apprensione la difesa avversaria. A dieci minuti dalla fine del primo tempo l’Eracle segnava la rete del pareggio con Nicomede abile ad inserirsi dalla destra sulla precisa punizione calciata dalla trequarti. Il primo tempo terminava sul risultato di parità. La ripresa iniziava con il nuovo vantaggio del Cavallasca grazie ad un’azione personale di Bibalo che di destro batteva nuovamente l’estremo difensore avversario. L’Eracle reagiva e la partita saliva di tono con entrambe le squadre alla ricerca della rete. Verso la metà del tempo era l’Eracle a farsi pericolosa in due occasioni sulle quali il portiere del Cavallasca si faceva trovare pronto alla deviazione in calcio d’angolo, poi era ancora Bibalo a sfiorare la rete con due belle conclusioni al termine di due veloci ripartenze del Cavallasca. Ma per il numeroso pubblico presente la partita riservava le emozioni migliori negli ultimi minuti. Infatti l’Eracle nell’ultimo minuto di gioco raggiungeva il pareggio con un grandissimo gol di Nicomede che con un gran destro da fuori area batteva imparabilmente il portiere del Cavallasca, ma nel recupero Leone guadagnava una punizione a circa trenta metri dalla porta. Si incaricava del tiro Bibalo e la sua conclusione potente e precisa si insaccava alla destra del portiere avversario. Neanche il tempo di mettere la palla al centro che l’arbitro fischiava la fine della gara. E domenica prossima il calendario propone subito la gara di ritorno fra le due squadre a San Fermo della Battaglia.

Categoria: Calcio, homepage