Domenica 4 maggio presso il centro sportivo di Cascinamata il GS Cavallasca ha partecipato al locale torneo riservato alla categoria “ESORDIENTI”. I nostri ragazzi, aiutati per l’occasione dai “PULCINI 2003” a causa della concomitanza della Cresima per alcuni di loro, si sono ben comportati dimostrando fin dalla prima partita del girone di volersi giocare la possibilità di accedere  alla fase finale del pomeriggio con il miglior piazzamento.

La prima partita metteva di fronte il GS Cavallasca al Montesolaro che veniva sconfitto per 7 a 2 con Marcello mattatore della partita con sei reti e Nigro, La seconda partita contro il Cadorago diventava decisiva per l’accesso alle finali del pomeriggio. I nostri ragazzi giocavano una bella partita in fase difensiva e alla fine portavano a casa una bella vittoria per 1 a 0 con un bel gol di Marcello conquistanto con merito l’accesso alla finale per il primo e secondo posto.

Nel pomeriggio la finalissima metteva di fronte il GS Cavallasca alla Polisportiva Casnatese vinta da quest’ultimi per 3 a 1. Dopo pochi minuti il Cavallasca si porta in vantaggio con Marcello, ma verso la fine del primo tempo la Casnatese pareggia e nella ripresa segna altri due gol che chiudono definitivamente la partita.

Alla fine per i nostri ragazzi è un gran bel 2° posto, forse un po’ a sorpresa, ma meritatissimo.

Miglior giocatore del torneo Mazzucchi Stefano.

Clicca qui per accedere alla fotogallery.

Categoria: Calcio, homepage