I giovanissimi erano impegnati sul difficile campo del Serenza. Fin dal calcio di inizio i nostri ragazzi dimostrano di essere determinati e di voler imporre il proprio gioco. Infatti nei primi quindici minuti di gara il Cavallasca realizza tre reti. Inizia Leone che dopo pochi minuti di gioco sblocca il risultato, seguito da Burgassi e Bibalo abili a finalizzare due veloci ripartenze. Sul 3 a 0 il Cavallasca abbassa un po’ il ritmo di gioco e lascia l’iniziativa al Serenza che approfitta immediatamente ed accorcia le distanze, ma verso la fine del primo tempo è Gentilcore a segnare permettendo così ai nostri di chiudere la prima frazione sul risultato di 4 a 1. Nel secondo tempo il Serenza parte subito forte e realizza il secondo gol che riapre la partita, ma il Cavallasca reagisce prontamente e con Gentilcore (doppietta per lui oggi) segna la rete del definitivo 5 a 2.

Categoria: Calcio, homepage