La prima squadra non gioca causa impraticabilità del campo. La data del recupero non è ancora stata fissata.

Gli allievi erano impegnati in trasferta contro il Cittadella. Fin dal calcio di inizio i nostri ragazzi dimostrano di non essere in partita e subiscono subito due gol nei primi cinque minuti. Sotto di due gol i nostri ragazzi provano a reagire e su un veloce contropiede riescono a procurarsi un rigore che potrebbe riaprire la partita, ma il portiere del Cittadella para il tiro allungandosi sulla sua destra. Prontamente i nostri avversari spingono e chiudono la contesa già nel primo tempo. Per il Cavallasca realizza Tabbacco.

I giovanissimi erano impegnati a Serenza. Al termine di una bella partita portano a casa una meritata vittoria per 5-2.

Categoria: Calcio, homepage