La prima squadra, dopo la sconfitta in trasferta a Bulgaro, riceve l’Albate Calcio reduce da quattro vittorie consecutive. Partita difficile fin dalle prime battute per il Cavallasca che subisce due gol nei primi venti minuti che permettono all’Albate di controllare tranquillamente sino al termine la gara senza correre grossi pericoli.

Altro difficile impegno per i nostri allievi che ricevono sul proprio campo la formazione del Serenza. La partita non inizia nei migliori dei modi per i nostri colori a causa dell’assenza del portiere titolare per infortunio. Partita quindi in salita sin dal primo minuto con il Serenza abile a sfruttare e punire ogni nostro errore in fase difensiva con i nostri ragazzi che non riescono mai ad entrare in partita.

I giovanissimi, dopo la bella prova della settimana scorsa con la Faloppiese, erano nuovamente impegnati in casa con l’Albatese. La partita è stata molto equilibrata e ben giocata dai nostri ragazzi che hanno dovuto arrendersi per 2-1 (gol di Bibalo).

Categoria: Calcio, homepage